MEU DESESPÊLHO

José Torquato B.Filho

MEU ESPELHO FICOU VELHO, BOLORENTO

O MEU ESPELHO NÃO REFLETE MAIS MEUS CABELOS CASTANHOS

MEU ESPELHO ESTÁ DESCOLORINDO MINHA IMAGEM.

MEU ESPELHO ESTÁ DOBRANDO MINHAS PELES, MINHAS IDEIAS, O MEU EU.

MEU ESPELHO JÁ NÃO ME REFLETE, ZOMBA DE MIM.

FAZ 68 ANOS QUE EU QUERO QUEBRÁ-LO.

Torquato