SER SEM SER EIS A QUESTÃO

NÃO HÁ BOM DIA COM ESPÍRITO EM NEGRITUDE ABISMAL, CABISBAIXA A ALMA CHORA, GEME, GRITA EM ROUCO SILÊNCIO, EM RISTE O DEDO DO ABSURDO MANDA CALAR O SILÊNCIO.

-J.Torquato/Alagoas.

SOLIDIFICAÇÃO DA SOLIDÃO SOB A IMPOSIÇÃO DO MEDO, DO PESO DA INSIGNIFICÂNCIA, O MARTÍRIO DE IMPOTÊNCIA DE VER E NÃO PODER, SENTIR E NÃO TOCAR, OUVIR E NÃO MURMURAR. SER SEM SER... EIS A QUESTÃO DA ALMA NO ABISMO. JÁ DISSE.

j.Torquato