Se tu soubesses meu querer por ti

Ela é demais pra mim

Ela ama seu time e tem os olhos castanhos

Pinta a unha de vermelho

Sempre deita no meu colo

Oh menina branquela que brinca dizendo-se negra

Se tu soubesses meu querer por ti

Nunca mais me faria pensar porque estou aqui

Nunca mais me faria duvidar do teu querer por mim

De minha paixão por ti!

Sasha Fierce
Enviado por Sasha Fierce em 13/11/2019
Código do texto: T6794090
Classificação de conteúdo: seguro