Ponte para Nova Vida
Desejo somente encontrar uma saída através dos livros
Para viver e flutuar na história enquanto leio
Lendo um romance, ou até um conto de fadas
Pois eu quero apenas esquecer deste mundo real
Não lembrar das dores, nem tragédias
Quero atravessar para nárnia, ir ao céu
Com uma ponte feita de palavras e frases
Cheio de flores ao meu redor
Quero sentir a experiência do meu personagem preferido
Com meu livro romântico escolhido
Quero entrar em um universo novo
Pisar meus pés nas nuvens onde as letras me levam
Quero sentar com um livro na mão direita
E entrar em outra dimensão
Esquecer o cansaço da minha mente
Para que eu possa viajar sem tirar os pés de onde estou
Preciso encontrar um novo mundo, mesmo fictício
E viver o que estou lendo e imaginando
Esquecer o horário atual
Tudo ao meu redor
Quero prender-me dentro de uma livraria
E fadigar meus dedos e meus olhos passando folha
Escutar os sons das palavras
Ver a paisagem perante meu olhar
Desfrutando do melhor mundo a se viver.