Por um triz

Tenho o mundo na palma da mão

que toca o teu rosto na tela

do meu celular.

E mais, muito mais;

o mar, o mar, o mar.

É por mim por um momento

o teu sorriso.

Teu pensamento me leva e me traz

do olhar que por um triz

não me descobre entre os demais.

Digo que não quero despertar

mais uma vez

quem sabe desta vez

voar, voar, voar

em tua direção

me faça te encontrar.

Sonhar?