O BEIJO QUE NÃO TE DEI

O BEIJO QUE NÃO TE DEI

Caminhando pelas estradas da vida,

Me deparei com alguém,

Do qual não consegui desviar o olhar,

Naqueles olhos encontrei e descobri

o que é amar de verdade!

Não, que eu tenha amado de mentira,

Nós sabemos que no amor,

não existem meios termos,

ou ama ou não ama

Me esquivei por algum tempo

Fugindo dos mesmos ambientes

Mas não suportei a pressão,

Meu coração pedia para o procurar.

Um dia por acaso do destino, o encontrei,

não lembro bem aonde,

Nossos olhos se cruzaram,

meu corpo tremia da emoção,

do tanto amor que sentia,

Procurei me sentar as pernas não obedeciam,

Ele de mim aproximou-se e disse baixinho:

- Olá! Tudo bem? Posso sentar ao seu lado?

A voz embargada, o medo de me denunciar, me calou.

Ele, entretanto, entendeu o meu silêncio como um sim,

Respirei profundamente, ergui a cabeça e o olhei

Envolvida naquele olhar! O beijei!

Bebi do gosto de mel, naquela boca,

Um beijo que nunca esqueci,

Um beijo que nunca recebi,

Criado, apenas IMAGINADO.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 05/11/2019 às 18:35h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 05/11/2019
Código do texto: T6787946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.