Poema tema de Elis
Elis
és Regina
és rainha
és bambina
Elis
és bella
és beleza
e realeza
Elis
és Italiana
és beldade
balzaquiana
Elis
és sempre
és doçura
efervecente
Elis
és lis
és fiore
de liz
Elis
és elas
branca de neve
e cinderela
Elis
és miss
reginela
na janela
Elis
és sapore
tutti fruti
Ornela Muti