Lisboa erguida no calcário
ângulo de luz céu resplandecente
Porto vestida de granito escuridão
Lavada pela chuva cinzentario
suave
ângulo de luz céu resplandecente
Porto vestida de granito escuridão
Lavada pela chuva cinzentario
suave