N Ó S, E S C R I B A S (68)

Manhãzinhas abençoadas

estas manhãs domingueiras,

colho versos nas calçadas

debaixo das castanheiras.

(Silmar)

Ando chutando pedrinhas

pelas curvas dessa estrada,

espantando agruras minhas,

domingueira abençoada.

(Gilberto Ravanello)