VERSOS QUASE (117)

muitas mãos do mundo:

mãos miúdas

mãos milagrosas

mãos múltiplas

mãos magras

mãos módicas

mãos mundanas

mãos macilentas

mãos magnas

mãos aconchegantes

mãos maldosas

mãos magnitudes

mãos mádidas

mãos mágicas

mãos maravilhosas