Não sou poeta.....
Queria fazer uma poesia....
para essa linda morena,
que para mim só traz alegrias.
Mas não sou poeta
e confesso que isso me afeta.
Meus olhos brilham com sua beleza
e sua leveza.
Sua alma me encanta
mas de que adianta?
Não sou poeta..
Nas toscas linhas
a mente à procura
a melhor descrição para essa doçura
Paro, penso, repenso....
Será que isso é falta de senso?
Poeta amador eu sou
ou tento ser....
Buscando na musa a inspiração que
me causa confesso, transpiração...
O coração tenta auxiliar a mente,
tem hora que pareço a um demente,
com a inspiração ausente.
Mas acredite,ele sente,
a ternura por sua candura.
A menina em corpo de mulher,
a donzela maliciosa.
menina manhosa.
Mas não sou poeta.....
me fogem as palavras
a mente é obtusa e confusa
fuça,escarafuncha,
vira e revira
e as palavras custam a sair
Não sou poeta.....
Me pague na mesma moeda...
Vou me conformar,
me resignar
Se sua boca nunca irei beijar
Afinal aqui estou
Mas sei que nem poeta sou....
Essas linhas são dedicadas a ela
Pensei nela e rabisquei essa tosca poesia
ou apenas mal traçadas linhas.
ECC