No meu adentro
Cada vez que eu penso em me afastar
Mais presa pareço estar
Cada vez que meu medo se vai a disparar
Você insiste em retornar
Cada vez que eu penso em lhe dizer tudo o que eu sinto por você
A razão se sobressai e o silêncio me faz calar, sair e me entristecer
Cada palavra tua não falada me corrói o peito e me invade por dentro
É uma dor que me faz lembrar daquele tempo
O dia em que eu conheci você
E nunca imaginei que cresceria tão forte este sentimento
Que por hora me machuca e me felicita a cada momento
Ah tempo... tão difícil esperar por você neste lamento
Não sei o que pensar, mas por hora eu só quero mergulhar no profundo contentamento
De te ter mais do que no meu adentro
Acaba de vez com este sofrimento