ADVOGADO DO DIABO ( O ADVOGADO COBROU OS HONORÁRIOS)
SEGUNDA FEIRA, VINTE UMA E TRINTA HORAS
ESTAVA EM FRENTE AO COMPUTADOR
ACESSANDO O MEU E.MAIL
QUANDO DEPAREI-ME COM UM ASSUNTO
' COBRANÇA DE HONORÁRIOS'
ABRI E LÁ ESTAVA
EM PALAVRAS JURIDICAS E TAMPOUCO SENSATAS
"VSª TEM ATÉ O DIA CINCO PARA PAGAR
OS MEUS HONORÁRIOS"...
"CASO CONTRÁRIO O CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS
SERÁ CANCELADO"...
QUEIMEI AS PESTANAS...
QUE CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS
É ÊSSE?
CONTRATEI ADVOGADO?
NÂO LEMBRAVA-ME QUANDO
NO AUGE DO SACO CHEIO
LEMBREI-ME QUE HAVIA DADO UMA CAUSA
FEITO UMA CONSULTA, APENAS UMA CONSULTA
QUE PAGUEI NO ATO
PARA O DR. ZECA DE TAL
FORMADO PELA FACULDADE 3 M
MOBRAL, MADUREZA E MOGI
E QUE O MESMO NUNCA HAVIA TOMADO
CIÊNCIA DO FATO
NÂO POR NEGLIGÊNCIA
MAS SIM, POR IGNORÂNCIA MESMO!
RELAPSO E ESPERTALHÂO
SUBPROCUROU A MINHA PROCURAÇÂO
E O QUE ACONTECEU ENTÂO?
APARECE O OUTRO IRMÂO METRALHA
QUERENDO UMA PARTE DO MEU SOLDO
QUE NEM DÀ PARA SUSTENTAR A CRIANÇADA
AMANHÃ TERÇA FEIRA
ESTAREI EM SEU ESCONDERIJO
DIGO, ESCRITÓRIO
E PROMETO
VOU FAZER ALARDE
E ATÉ DENUNCIAR ALEM DA OAB
NO PROGRAMA DA TARDE DO SBT.
VOU FAZER POEIRA
E DISCIPLINO ESTE TAL DE DOUTOR
PELO MENOS È O QUE PRETENDO FAZER
POIS FAZER CURSO SUPERIOR PARA MALANDRAGEM
É TEMA PARA O GLOBO REPORTER.
AGUARDEM!!!