A VIDA
A vida nos alegra,
nos anima,
nos entristece,
nos desanima,
nos dá conforto,
nos desconforta,
nos faz felizes,
nos agonia,
nos enfastia,
nos fere
e nos cura as feridas.
nos faz descrentes,
nos dá a fé,
nos causa medo
e nos dá coragem.
Coragem!
É isso aí!
Acácio Nunes