Inundação

Eu não caibo mais.

Nem quero mais caber.

As paredes comprimem meu corpo.

Excedeu a exaustão, excedeu a dormência, excedeu o sentir...

Uma pausa antes da explosão.

O futuro chegou aí presente e eu vejo o próximo rastro antes mesmo de tocar o solo.

Premonição?

Não há anteparos prontos a me conter.

Escapa por todos os poros.

Falhei!

Não há mais cartografia a comportar esses registros.

Evitação?

O pulsar tomou as amarras.

Não há mais esperar.

Não há começo nem fim.

Sem endereços.

Não há contenção.

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 23/10/2019
Código do texto: T6777072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.