Faces da Loucura

Perdido entre o caos da lucidez...

E a calmaria da loucura,

Viro refém de sua personificação,

Esta que carrega a mais nefasta das faces.

Belíssima é, simplesmente pelo que é,

Pela lucidez que me falta,

Toma-me da normalidade.

Trazendo-me a tona o status de minha alma.

Vejo em minha mente o ser que me faz,

Enxergo tonto e confuso...

O que minha loucura me tornou.

E no calor da insanidade,

Sinto-me muito mais que astuto.

Não vejo consciência absoluta...

Confortando a mim mesmo,

A bela imagem que minha loucura criou.

Transformando-me no mero,

Mais lúcido dos loucos...

Encontrando a calmaria no caos...

Tudo isso em minha mente,

Que de tão insana...

Torna-me o mais louco dos conscientes.

Pedro P Miranda
Enviado por Pedro P Miranda em 22/10/2019
Código do texto: T6776258
Classificação de conteúdo: seguro