Do lápis ao Pó

O vento forte de meus pensamentos,

Carregando minhas lembranças

Misturando meus sentimentos.

Imagens sussurrando em minha cabeça

palavras flutuando pelo ar

O traço, o bico da pena

A letra da música musicando,

o barulho estático das fotografias

o movimento suave do pincel,

riscos e acertos, rabiscados num pedaço de papel

Vestígios de arte espalhada pelo chão

a pintura desbotada da parede

O devaneio do vício

O sonho que acordou

O ensaio desatinado de menino,

Nos olhos de quem lhe encantou

A busca incontida,

o encontro, quem sabe talvez,

do lugar onde minha alma-perdida,

sem a sua se refez.

são gonçalo.rj | 2009

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 22/10/2019
Código do texto: T6776098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.