tentando me manter viva

com oito anos

no banheiro

escondida

com a cara inchada

cansada de chorar

eu me diagnostiquei

com melancolia

não é fácil crescer antes do tempo

e sair por ai

com corpo de criança

e pensamentos de adulta

enquanto todos diziam

que viver é simples

eu percebia

após cada pequena morte diária

que nada no mundo seria tão difícil

quanto me manter viva