Pegue na Minha Mão Essa Noite

Estive aqui o dia todo

A espera da alegria

A espera do abraço

A espera da fantasia

Então pegue na minha mão essa noite

Estive aqui a te esperar

Para seguirmos juntos

Para ouvir você cantar,

Então pegue na minha mão essa noite

Os sonhos são pontes

Que levam a algum lugar

E quanto mais profundos

Mais prazer em mergulhar

Estive aqui esperando

Esperando o dia passar

Para ver teu sorriso

Para ver teu olhar

Então pegue na minha essa noite

Os sonhos são pontes

Que levam a algum lugar

E quanto mais profundos

Mais prazer em mergulhar

Não espere a chuva cair

Então pegue na minha mão essa noite

Me Leve pra passear

Não espere a chuva cair

Não espere o Sol apagar

niterói,rj | 2011

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 21/10/2019
Código do texto: T6775422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.