Iara

Vieste me ver, à luz da lua

Flutuando no lago, toda nua

Eu te segurava, pelo verso

A luz te beijava os seios

Os pés, as palmas, o ventre

Maldito clarear do dia

Partiu meu sonho no meio

Levou-me tua pele branca

Calou tua boca macia