me perdi de mim

me perdi de mim

em qualquer esquina

e esqueci quem sou

por isso visto alegria nos olhos

e mentiras nos lábios

dou risada e brinco

e sou a pessoa mais feliz do mundo

meus amigos gritam

você é incrível

e eu digo

eu sou incrível

e dou risada

tão alta

tão intensa

até sentir o calor

queimando as minhas bochechas

olho no espelho

e me vejo como sou

vazia

machucada

em carne viva

é assim

que descubro onde fica o meu inferno