AH! O MAR DE MINHA VIDA.

Ah! O Mar...

O Mar que sempre esteve em minha vida.

A areia nos meus pés

E sua água em meu corpo.

O Mar que lava meu corpo.

O Mar que lava minha Alma.

Ah! O Mar de minha infância

O Mar de minha Vida.

Seu gosto salgado

Adocica minha pele.

O Mar com sua imensidão

Brinca com minha pequenez de ser humano.

Ah! Doce Mar salgado.

Ah! Doçura de um mel

Ah! Sal que embriaga meus lábios

E que me faz sorrir de alegria.

Ah! Doçura deste Mar salgado,

Ah! Lembranças gostosas de uma infância feliz.

E este Mar continua dentro de mim.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 20/10/2019
Código do texto: T6774244
Classificação de conteúdo: seguro