E por falar em saudade...

E por falar em saudade

Hoje tentei mata-la...

Planejei por algum tempo

Como seria essa morte.

Me coloquei bonita,

Com meu melhor vestido,

Um batom bem vermelho...

E saí...pronta para matar!

Estava disposta a usar minhas armas...

Todas as que precisasse.

Então, fui totalmente munida.

E quando te vi,

Tão indefeso, tão lindo,

E tão feliz em me ver...

Quando abriu seu largo sorriso,

Foi você quem  quase me matou,

De tanta felicidade.

Mas estava firme...ia matar a saudade!

E em seus braços me joguei,

Tentando matar de uma vez,

Toda a saudade sentida,

Que me acompanha

Sem que eu queira,

Sem que nada possa fazer.

Entre beijos e abraços,

Tentei matar essa saudade,

Que me mata lentamente.

Porém não consegui

Mata-la de verdade.

Não por covardia,

Ou por não querer,

Mas ela sempre me vence,

Me machucando mais e mais,

A cada vez que te vejo,

A cada vez que te sinto.

E a cada vez que se vai...

Deixa em mim...mais saudade!

E vem o amor,

Tão mais forte que eu...

E quando você se vai,

A saudadede só aumenta.

Impossivel mata-la !

Porque é ela que me mata

Quando de mim se afasta!

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 18/10/2019
Código do texto: T6773055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.