Adeus

Não são coisas que um coração

diz à quem se ama...

Mas vá!

Leve contigo teu amor,

que amava ser meu...

Deixe o meu,

que ama ser o teu...

Mas deixe-o!

Aos poucos apagará...

Assim como lembranças daquela tarde,

que insistem em ficar.