Jurei e juro

Jurei não te escrever de novo

Prometi te esquecer...

Acreditei que seria possível

te apagar das minhas memórias.

Sonhei que tudo era como antes...

E agora estou aqui,

Revivendo em pensamentos...

E, mais uma vez,

Jurei que seria a última

Ou melhor... O último.

Este é o último que te escrevo!

Eu juro... de novo.