Dias de paz...Dias de guerra

Alguns dias são de paz, 

Outros, tormento total.

Os bichos saem de nós,

Para nos amedrontar,

Ou para nos ajudar

A encarar os nossos medos,

E não nos roubar de nós mesmos.

Os dias de paz são raros. 

De tão raros,  raramente gostarmos,

Pois os lobos se trancam

Em cavernas escuras,

Como que  acuados por nós,

Num inquietante silêncio.

A serenidade incomoda,

Chega a ficar tão igual,

Intrigante e sem vida.

Dias de paz se fazem raros e bons.

Dias de guerra nos fazem loucos e santos.

Guerriando contra

O bem e o mal,

Que habitam dentro de nós !

Helo Silva

 

Helomidade
Enviado por Helomidade em 17/10/2019
Código do texto: T6772249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.