Dentro de mim

Dentro de mim um vazio
Que preenche,
De tristeza e solidão.
Companheiras
E inseparáveis...
Fazem de mim,
Uma história qualquer
Em meio a multidão,
Que nada me diz,
Que não faço parte.
Dentro de mim mora alguém
Que se busca...
Em busca de outro alguém,
Para amar...pra querer
Dentro de mim o vazio,
Me dá a certeza
De que não estou sozinha,
Embora tão só me sinta.
Esse vazio que completa
E também se esvai,
Me faz sentir falta de mim,
Aqui dentro de mim.
E de repente uma explosão
Sem sentido acontece,
E me trás esperança
De que um dia,
Talvez me encontre,
Ou encontre alguém,
Aqui dentro de mim...
Vou procurar...
Me procurar.

Helo Silva

 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 16/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6771043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.