OUTRAS PRECIOSIDADES (166)

TEMPO E VIDA

O tempo nos torna, dia a dia, mais

escravos da vida. E por isso mesmo nos

encarcera entre amizades, preconceitos,

escrúpulos, temores, que a mocidade

desconhece.