A diversidade é a nossa plenitude.
Sonho com o dia em que nós, pessoas, partiremos do princípio de que o normal é a diferença ou até mesmo da não necessidade do normal.
Mas que o pertencimento seja o espontâneo
da humanidade.
Que o compartilhar e o incluir seja o próprio movimento do ser gente.