E Vem a Saudade ...

Em um abraço efusivo, me vem alterando meus sentidos
Permitindo-me acolher uma breve e acalorada presença: a saudade
Vez ou outra, somos companheiras, deixo invadir-me totalmente, já a tenho como parte de mim.
Se instala e fica a acariciar meus longos pensamentos, juntas somos uma inesquecível viagem.
Vamos tecendo paisagens, desenhando imagens, colorindo com belas nuances meu olhar.
A saudade é doce, faz-me ter esperança, está sempre a dizer que um dia vamos nos despedir, mas retornará com mais perseverança.
Então indago os motivos, e diz que após uma pausa, será ela a saudade a me fortalecer da ausência do ser amado.
Eu e ela rimos, minha saudade é brincalhona, me traz frases de amor, e diz ser eu a razão do seu contentamento.
Por vezes não a queria tão próximo, mas sim a presença de quem amo, mas ela vive no meu coração, a trazer-me todo o encanto de quem ama, e assim se tem na saudade, o antídoto para viver e seguir ao longo dos dias.
Saudade um sentimento doído, me faz sentir a falta de quem amo e mesmo assim, gosto de senti-la, por saber que este sentimento, me traz você...


Em um oceano de amor
Navegável em águas calmas
A embalar dois corações
Junção de almas.