N Ó S, E S C R I B A S (65)

Rir é a linguagem mais poderosa que nos

conecta uns aos outros diretamente.

(Tulku Lobsang Rinpoche)

Rir é a linguagem maravilhosa

que nos conecta imediatamente.

(Silmar)