Precisamos voltar

Ser criança é muito mais do que ter pouca idade.

Ser criança é saber não guardar mágoa.

É saber seguir a estrada mesmo sem saber onde vai.

Ser criança é muito mais do que ser pequeno.

É saber que ser ingênuo não é ser bobo, mas sim esperar pelo novo sem traumas guardados.

Ser criança é muito mais do que estar em tenra existência.

É sentir que não há maldade, é saber que não se precisa mais do que um colo para apaziguar a carência.

Ser criança é muito mais do que brincar.

É saber que a alegria está nas coisas pequenas, no carinho, no olhar.

Ser criança é muito mais do que tudo que se possa imaginar.

É se preservar sublime, gentil, sincero, honesto, é ser o que se quer, bombeiro, médica, modelo, policial, astronauta....

Ser criança é...

O que precisamos voltar a ser!

P.H. Tibúrcio

Paulo Tiburcio
Enviado por Paulo Tiburcio em 12/10/2019
Código do texto: T6767890
Classificação de conteúdo: seguro