Deixo você ir
Eu deixo você ir
Da mesma forma que veio
Não te seguro mais
Foi bom te ver
Bom te conhecer
Bom estar com você
Bom conversar com você
E meu coração segue em paz
Irradia gratidão, luz e amor
Por onde eu for
Boas lembranças você vai deixar
Como aquelas risadas que faziam meu coração disparar
Obrigada por entrar
E sair assim sem deixar
Rasuras ou rabiscos para curar
Sua presença foi a minha cura
Hoje me sinto mais segura
Mais madura
Mais mulher, aquela que sabe o que quer