Moeda
Todos nós valemos a mesma coisa. Nascemos e morremos da mesma forma. Independente do quanto a pessoa ganha, do quanto estudou. Como pessoas valemos o mesmo. Então é ridículo menosprezar alguém, tratar mal, se achar melhor que os outros. É pura ilusão. Mas, se você quiser ser amado e lembrado com saudades por alguém, então melhore suas atitudes ao invés de tentar diminuir os outros. Assim, você só será lembrado como alguém que se quer esquecer.
O cemitério está cheio dos imprescindiveis, lembre-se.