Eu me apaixonei por você
Eu realmente não queria gostar de você
Eu não queria sentir essas borboletas toda vez que você se aproxima, me toca e me abraça
Eu não queria sentir meu corpo tremer com seu carinho sem nada dizer
Eu não queria sentir esse sentimento tão gostoso toda vez que falo com você
É como se a primavera chegasse e florescesse todo o inverno que há muito tempo habitava o meu coração
É como se flores desabrochassem com o regar da sua atenção
Com você posso falar qualquer coisa, ser aquela menina boba, doce e fofa
Posso mergulhar nos meus sonhos de menina e no encanto de mulher
Não consigo ser outra coisa a não ser eu mesma
Esse sentimento que insiste em ficar por vezes paro para analisar
Tenho medo da sua amizade perder
Tenho medo de me envolver e entregar meu coração a algo inesperado de se viver
Quero estar com você
Me abrir espontaneamente como a mulher que de fato sempre sonhei em ser
Com você o medo de viver perde o poder
A alegria vem em cada gargalhada que eu faço em você ou no meu constrangimento em falar coisas que eu não sei dizer
Eu me apaixonei por você