De noite escuto as ondas do mar de São Luís

De noite escuto as ondas do mar de São Luís. Leio poemas de Badeulaire, Rimbaud, e Jhon Keats. Os simbolistas e os românticos sempre estarão presentes. Farão sempre parte de meus devaneios mais íntimos. A vida não é tão tediosa assim, se apreciada nos momentos em que não temos preocupações nem esperamos muito daqui em diante. O mar me lembra sempre. Escuta-me e escreva uma poesia. Os humanos anseios vãos sempre serão apenas anseios vãos. Escuta-me, a beleza está no meu embalo. Nunca esqueça os poetas simbolistas e os românticos. Ame-os. Eles trazem a vida.