O TEMPO

O Tempo

Segue inexorável o tempo...

Nenhuma súplica pode mudar...

O presente, o passado e o futuro...

Nada pode alterar

Retardar ou postergar

Todos são estações do tempo

Seguimos muitas vezes acelerados

Outras tropegos como pedintes

Suplicantes por mais um tempo...

Entretanto o tempo... senhor que é

Da continuidade de tudo...Segue

Inflexível tal qual uma rocha

Imóvel e fria ao relento da vida...

Segue inexorável !

Nuvem Clara

RJ, 10/10/2019

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 10/10/2019
Código do texto: T6766200
Classificação de conteúdo: seguro