Boto

Além do mar
O mistério que fascina.
No horizonte, as respostas...
Falta coragem de buscar.
Além do mar meu coração se vai,
Lá bem longe...
A buscar o amor,
Que pode ser encantado,
Feito boto rosa,
A chegar num terno branco,
E chapéu de moço antigo.
Com sorriso de príncipe,
Tão gentil e tão galante,
Pode vir assim do mar,
A me visitar na areia.
Vem trazer água salgada,
Pra minha alma adoçar ,
E me fazer moça faceira,
Que se encanta pelo encanto.
Moço boto ou boto moço,
Vem do mar p me amar.
Depois, pela mão ou pela cauda,
Faz de mim sua sereia...

Helo Silva
Helomidade
Enviado por Helomidade em 10/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6766158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.