AO MEU LADO

Alguém se sentou ao meu lado numa mesa de bar, para

uma conversa rápida.

Entre caldos, cervejas e pães, discutimos futilidades.

Entre ironias e indiretas baratas, marcamos um novo encontro.

Questiono se irá.

Se for, já começo a sonhar.

Se não for, sonho do mesmo jeito.

O mais importante eu já tive:

Fiquei por alguns minutos ao seu lado,

Sentindo seu cheiro, vendo seu sorriso.

E com as minhas metáforas, percebendo o seu riso nervoso

e o enrubescer das suas faces.

carlos tiokal
Enviado por carlos tiokal em 09/10/2019
Código do texto: T6765357
Classificação de conteúdo: seguro