INDA DE FRALDAS

HUMANIDADE INDA DE FRALDAS

TEMOS DE NOS POR DE PÉ, CHEGA DE ENGATINHAR, ESTAMOS NO SÉCULO XXI E ESPERANDO PROTECIONISMO PATERNAL CELESTIAL, QUANDO SOMOS NÓS QUE TEMOS CRISTO EM NÓS FORTE O BASTANTE PARA SERMOS NÓS MESMOS.

j.Torquato