Existência
Existem dias bons...
Existem dias maus...
Existem momentos de tristeza, momentos de euforia, alegria...
Existem dias de agonia e dias de calmaria...
Existem coisas, pessoas, lugares e o vazio...
Existem motivos para chorar, mas eu sorrio...
Existem motivos pra você chorar, mas sorria...
O sol nasceu para mais um dia e com ele a oportunidade de escolher o nosso lugar na existencia desta vida!
P.H.T