O TETO NÃO QUER MAIS MEU OLHAR

Hoje é mais um dia,

em que o teto não quer meu olhar

Não tenho presentes para mim

Novamente uma dose amarga

precisa descer, nessa noite

A obrigação de te fazer sempre feliz,

fez toda diferença

Hoje é mais um dia, de sentimentos simples,

sem cenas para representar

Pois o teto não quis,

cansou de entender,

cansou de esperar

Tua voz ainda ecoa,

como chuva no telhado

A obrigação de te fazer sempre feliz,

fez toda diferença

Hoje é mais um dia, de sentimentos simples,

sem cenas para representar

Então deixe-me escrever,

apenas mais essa canção

Não me faça crer,

que tudo que acreditava

não pode ser dado,

nem recebido

A obrigação de te fazer sempre feliz,

fez toda diferença

Estou com os pés no chão,

mas as lembranças,

voando para qualquer direção

A mente soa,

a cama gira,

a cede aumenta,

a noite não acaba,

o tempo não é real

Amanhã, saberei que tudo foi um sonho,

apenas achei que alguém me amava

Hoje é mais um dia, de sentimentos simples,

sem cenas para representar

Pois o teto não quis,

cansou de entender,

cansou de esperar

niterói-rj | 2011

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 09/10/2019
Código do texto: T6765160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.