" Depois do rancor..."

Não nos resta mais nada, nem poeira e nem mesmo vestígios do que um dia foi estrada... Não compensa perguntar quem errou e não adianta tentar sequer entender se o “erro” estava na resposta de quem jamais iremos ouvir novamente, pensamento equivalente (...) Engana-se quem pensa que depois do rancor existe o ódio, isso é ilusão , à única coisa que sinto agora é o silêncio, e acredite ele também machuca... especialmente ao coração.

(...) Palavras cortam, mas é sempre o silêncio que faz sangrar.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 09/10/2019
Código do texto: T6764807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.