Yang

O tempo cura.

Ele te livra dos pensamentos que te torturam, um por um.

Ele desinfeta feridas, e põe curativos na dor.

O tempo te apresenta ao Amor, o de verdade,

O Amor puro e sem medidas por você; o Amor puro e livre por outro alguém.

O Amor é o enfermeiro da Vida, que sutura as feridas do coração.

Só que você precisa ter calma e paciência.

O amor não aparece para todos,

É preciso crer para vê-lo.

O Amor deve vir junto com a Alegria.

Quando ele vier acompanhado da Tristeza, rejeite-o.

A Alegria é capaz de remover memórias negativas,

Banhando a Alma com energias positivas.

A Alegria trás também a Paz, sempre serena e doce.

Um dia ela disse que somos capazes de gerar a Felicidade dentro de nós.

A Paz é leve e livre e voa com o vento. Ela também vem com o Tempo.

E quando a Paz vai embora, o Tempo sussurra em meu ouvido: Tudo passa!

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 08/10/2019
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T6764746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.