Venha

Não tenho a perder,
Tenho você a ganhar,
E você a me querer.
Então venha com pressa,
Mas sem pressa de me amar
Venha de todo jeito
Mas não de qualquer jeito
Venha e encantar-se
Com meu encantamento
Decifra o óbvio...
Venha num instante e para sempre
Mas apenas venha...
Venha sentir meu amor
Meus lábios que te esperam
Mas já sem tempo,
Tenho todo o tempo agora.
Mas não se demore
Pois pode haver outro alguém
Tão sem tempo como eu
Querendo fazer de mim
Seu melhor tempo
E nem ligo se passatempo...

Helo Silva
 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 08/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6764607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.