COISA DE MATUTO

COISA DE MATUTO

Sou um matuto da gema,

Nascido no interior...

Meu lema é paz e amor...

É cuidar do meu rincão...

Das coisas do meu sertão...

Sou grande admirador.

Gosto da lida com o gado...

Pimenta no meu guizado...

Um café preto quentinho!

Adoro cuidar com carinho...

Da minha mulher amada.

Acordar de madrugada...

Pra gente fazer amor.

Gosto de banhar no rio...

Pescar a minha trairá...

Minha cinta de embira...

Minha camisa estampada.

Gosto de ouvir a passarada,

Cantar ao alvorecer...

Se perguntar quem eu sou...

Digo com muito sabor...

Sou um matuto roceiro...

Orgulhoso e verdadeiro...

E disso eu não abro mão.

Nem das coisas do meu sertão...

Fique sabendo o senhor.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 08/10/2019
Código do texto: T6764353
Classificação de conteúdo: seguro