OS MESES DO ANO

Estória de vida de um trabalhador assalariado.

Janeiro prazenteiro,

Fevereiro sem dinheiro,

Março até disfarço,

Abril estourou o barril,

Maio assim eu caio,

Junho levanto em punho,

Julho com muito orgulho,

Agosto estou disposto,

Setembro nem me lembro,

Outubro depois eu cubro,

Novembro devedores sou membro,

Dezembro aqui relembro o que fiz em Setembro.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/10/2019
Código do texto: T6764234
Classificação de conteúdo: seguro