Tomou-me Por Completo

Se por ventura no cair da noite, estrelas despencarem, não me assusto, elas estão a envolver, o brilho de um sorriso.

E se por momentos o mar não mais ondear, me asseguro de tal silêncio, pois ali se fez cenário, quando em pensamentos te visito.

Se ao caminhar um som um pouco distante, fizer a alma dançar, estarei a flutuar, com você por todo lugar .

Se ao conversar com outras pessoas, por instantes te visualizar, saberei ser o amor, a se aproximar.

Se o coração bate descompassado, e tudo a volta tem novas cores, e as horas correm desenfreadas, como a dizer que o tempo ficou obsoleto, percebo: o amor tomou-me por completo, e tudo o mais virou resto.

A felicidade não tarda a chegar, que seja para ficar, e não se faça miragem.