Pombo

Não sou pombo...
Não vou recolher as migalhas
Que voce sarcasticamente
Atira ao chão para me ver rastejar
Não vou  seguir atrás,
Quero estar ao lado.
E não vou dar a voce
O enorme prazer de me ver sofrer
Meu coração desgovernado,
Segue a te amar sem permissão.
Porem é somente um músculo,
Teimoso a pulsar por você
Mas tudo em mim me diz,
Que preciso me amar primeiro,
Pra que voce possa me amar depois.
Não vou cair na armadinha,
De um coração sem orgulho.
Sigo adiante...
Deixando migalhas aos pombos!!

Helo Silva



 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 07/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6763789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.