POEMA TEMA DO PERFEITO

Tanto o feito,

Como o malfeito,

São melhores do que o perfeito,

Que ainda não foi feito,

Esperando ficar perfeito,

Para poder ser feito.

O malfeito

Pode ser desfeito,

O desfeito

Pode ser refeito

E o imperfeito

Pode ser aperfeiçoado, mas,

O que ainda nem foi feito,

Primeiro precisa ser feito,

Para saber se depois de feito,

Vai ficar perfeito e não precisar ser aperfeiçoado

Vai ficar imperfeito e precisar ser refeito

Ou vai ficar malfeito e precisar ser desfeito.

No ano que se inicia

Vamos ter mais coragem e ousadia

Para fazer o que tiver de ser feito,

Mesmo que fique imperfeito,

Ou que precise ser desfeito

Para depois ser refeito.